快捷搜索:  as  创意文化园  test  陈先生  5.7聚众斗殴  龙袍  2327  云南信托

南京另吉林单双王热播:日本kabu.com前5个月外汇交易额同比减少近三成

  今年5月,日本五大外汇经纪商之一的kabu.com的外汇交易额为19,913亿日元,环比增加21%,同比减少25.6%。

  今年5月:

  kabu.com的账户数量达到1,122,199个,较4月增加2,310个;

  股票交易额为16,011亿日元,较4月减少2809亿日元(环比减幅为15%);

  期货交易额为28,589亿日元,较4月增加6784亿日元(环比增幅为31%);

  截至月底的客户入金量达到21,782亿日元,较4月减少838亿日元(环比减幅为3.7%)。

  今年前五个月,kabu.com的外汇交易额共计101175亿日元,较去年同期减少28.6%。

  此外,5月份kabu.com的纯营业收益为13.14亿日元,与今年4月基本持平。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: