快捷搜索:  as  创意文化园  test  陈先生  5.7聚众斗殴  龙袍  2327  云南信托

濮阳论坛_江苏校园反杀案死者父亲:儿子不是校园霸凌

  原标题问题:江苏校园反杀案死者父亲:网上口水巴不得把我们淹死

  江苏“校园反杀案”死者冯某的父亲:

  “网上的口水巴不得把我们淹死”

  距离“反杀”案发,已经过去7天。

  50岁的冯军,自儿子失事后不停不曾安枕入眠。“一躺着,脑子里都是儿子的音容笑貌,还有左胸口那致命的一刀。”

  他的妻子,也在一夜之间白了双鬓,每天哭晕好几次。

事发学校江苏财经职业技术学院。

事发学校江苏财经职业技术学院。

  5月13日,江苏省淮安市公安局经济技术开发辨别局发布官方传递:“5月12日23时55分许,我区产生一起重大刑事警情。经初查,邹某(男,21岁)、邱某(男,21岁)、冯某(男,21岁)等人因琐事纠纷殴打蒋某(男,19岁),蒋某用匕首捅伤邹某、冯某、邱某。后邹某、冯某经抢救无效不幸死亡,邱某受轻伤。蒋某已被抓获……”

  传递中“21岁的冯某”,正是冯军夫妇的儿子。

  华西都市报、封面新闻记者了解到,包含死者邹某、冯某在内的涉事双方四名年轻人,均为江苏财经职业技术学院的在校学生。

  尽就变乱仍在调查中,但在过去的几天里,校园霸凌、反杀、正当防卫……这些铺天盖地的网络评论,让冯军感到绝望:“每一句都在往心头连续戳刀子”。

  而事实上,在血案中心碎的,又岂止冯军这一个家庭。

死者冯某的父亲冯军。

死者冯某的父亲冯军。

  冯某是校园霸凌?

  冯军:我对儿子有信心

  近两年,冯军在伴侣圈秀儿子的次数堪称频繁。因为他最大的骄傲和刺激,是儿子经过绿色兵营历练,进入大学校园深造,“真正长大了”。

  可是,5月12日——母亲节此日中午,噩耗突然传来,他的精神世界瞬间倒塌。

  “13日凌晨3点多,接到学校打来电话,说小孩在学校斗殴了,让我们过去一趟。”冯军说,他驱车三个多小时赶到病院时,儿子冯某已经死亡。“当时我看到的情况是,小孩左胸口中了一刀,另外的我没有看到。”冯军妻子受不了这个攻击,一夜之间白了双鬓。

  然而,网络上的漩涡,把失去孩子的这对夫妻卷入另一个悲伤的深渊。“仅仅是一句话,网友就片面解读和臆测,把小孩说成校园霸凌,说成黑社会,跟昆山龙哥那样的人类比。”冯军说,“网上的口水巴不得把我们淹死。”

  针对警方初查书记“邹某、邱某、冯某等人因琐事纠纷殴打蒋某”的述说,冯军家人曾找过警方理论,对方回应称,如果初查书记有差距过失之处,在下一次发布书记的时候,警方将予以纠正。

  “虽然此刻还不知道事情真相,但是我对儿子有信心,至少他不能被大家说成是一个校园霸凌的人。”冯军说。

  在案件中失去年轻生命的另一位当事学生邹某,其家人也在经受同样的熬煎。

  邹某大学同年级一位同学说:“邹某人很好,历来没有在学校欺负过同学,可能打过同学。听到这个消息,我们都很惋惜。”

  冯某“是去拉架的”?

  冯军:他不停默示很好

  等待真相明白的信念,撑持着冯军夫妇不能倒下。但悲伤,永远无法停止。保藏在冯军手机中的照片,有冯某的入伍通知书,秀出的八块腹肌,还有和战友一起的欢愉,它们时刻刺痛冯军,“儿子不停都是默示很好的。”

  冯某的高中同学说,冯某2016年秋季考入江苏财经职业技术学院,之后参军入伍,在四川武警队伍服役。“他是2018年退伍后,再返校开始读书的,怎么也许是结业班。”此前,有媒体致电江苏财经职业技术学院,校方表示,“殴打者”为结业班学生。

  冯军及其家人正竭力从大学老师及同学嘴里,还原校园里的儿子。“据老师和同学们说,小孩在学校的默示相当好。”冯军称,通过他本人的渠道密查了解到,冯某在事发时“是去拉架的”。

  有人还讲述冯军,当晚救护车赶到时,冯某还说了句“你先救他人”。“他如果这样说了,我是理解的,因为他曾经是个军人。虽然此刻退伍了,但他心里还是首先想着他人的。并且他的同班同学也跟我说过,不管班里哪一个人遇到困难,第一个站出来的便是我儿子。”

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: