快捷搜索:  as  创意文化园  test  陈先生  5.7聚众斗殴  云南信托

高铁乘客拒检票气哭乘务员?武汉铁路局:正在核实

  武汉铁路核查高铁乘客拒检票气哭乘务员

  视频发布者称双方辩说始于乘客拒绝检票

  3日晚,一段据称在高铁G521次列车上拍下的视频引发网友热议。视频中,一名女子大声训斥一名女高铁乘务员,并脱手拉住乘务员,甚至称乘务人员“碰瓷”。此外视频中双方多次提到检票问题。还有一个孩子也对当事女子说着:“每个人都要检票。”视频最后,可以看到女乘务员趴在座位靠背上啜泣。

  据视频发布者称,双方辩说始于当时女子拒绝检票。视频发布后引发了众多网友热议。一些网友表示,视频中乘务员的态度很好,检票也是天经地义的事情,以“旅客”的身份高声训斥供职人员,显得很没有本质。

  视频发布者4日凌晨对北青报记者说,视频是在北京西开往汉口站的G521次列车上拍摄的。该视频发布者4日凌晨发微博称,视频中的乘务员一方已经与发帖者取得了联系,“我已经确认事情从事惩罚得对照好了,

阳江市人才网

阳江新闻网是阳江新闻的门户网站,以实时、准确为最基本的另吉林单双王站服务宗旨,阳江另吉林单双王搜罗了本土最有影响力、最具焦点的新闻时事,也是当地最大的旅游服务平台,帮您了解身边事,追踪最热本地话题,定位最好玩的旅游景点,搜罗最具代表性的地方特产、以及人文风俗,为您的衣食住行提供线上便利,引领当地网络资讯新生活。阳江另吉林单双王,是全阳江人民都在用的新闻资讯网。

,所以我决定尊重当事人的意愿,删除本人的视频。”

  4日上午,解决G521次列车的武汉铁路局集团有限公司工作人员讲述北京青年报记者,已经了解到视频的情况,相关局部正在核实,“后续会有相关的情况(发布)。”但截至北青报记者发稿时,尚未看到相关的情况传递。

  一名近期从中国铁路武汉局集团有限公司离职的工作人员介绍,一线的乘务员工作很不易,“虽然起床的时间会依照不同的车调整,但不少时候,乘务员要每天早上4、5点起床,有时晚上10点多能力下班,一上车就要站一成天。有时候车上不少旅客须要座位用饭,

深度论坛

深度休闲俱乐部24小时随时随地聚焦世界,推送最新最好玩的各种新闻资源,交互类型多样,图片、文章、视频、游戏等多种形式,在线和网友一起玩,致力于满足不同用户的不同兴趣,是您随时随地都能够获得乐趣的网站,海量图片视频资讯,各种免费游戏帮助您从枯燥的日常工作中解脱,在深度休闲中打开新世界大门,一网在手,你想要的应有尽有。

,乘务员就只能站着用饭。类似五一、十一这样的公众假期,乘务员反而要加班。”在这名工作人员的回忆中,很多乘务员工作一天的微信步数都在15000步以上。

  看过视频后,该工作人员表示,视频中的女乘务员的着装表现,她也许属于经过特殊选拔后的一支乘务员步队,“能入选这支乘务员步队都是很优秀的,我认为一般来说不会浮现女乘客所说的供职态度欠好的问题。”

  文/本报记者 屈畅

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: