快捷搜索:  as  test  创意文化园  陈先生  5.7聚众斗殴  龙袍  2327  云南信托

男星睡醒「人竟挂在阳台雕栏上」!惊吐一句话网爆鸡皮

新闻天阅网

长「棒球大子宫瘤」!夫呛「不洁」拒同房 女星心寒离婚

资深艺人马妞,过去因为主持爆料演艺圈八卦的谈话性节目《马妞报报》爆红,近几年转型为购物台专家;而和冯光荣曾有一段5年婚姻,但2002年宣告离婚,两人当年离婚后闹翻,「惊世夫妻」

上海头条,上海新闻,上海资讯,NBA球迷、互联网精英、游戏高手、汽车热爱者、环球理财者、演艺圈、萌宠主人、图文新闻、视频新闻、上海头条最新文章。

-------------------------39岁男星Gino(蔡东威)从男团K ONE身世,苦熬16年现在终究成为影、视、歌三栖艺人,不过近日他上节目时自爆昔时还很菜的光阴,曾由于掌管节目压力过大,罹患梦游和失明性偏头痛等病症,曾一度睡醒时整个人「挂在阳台雕栏上」,差一点就摔下去。
?
Gino近日上利菁节目《麻辣天后传》聊「艺人病」,他泄漏本身曾由于压力过大,罹患梦游和失明性偏头痛。他记得当时和谢震武一同掌管节目,内容全用短剧来显现执法,当时来的班底都是王彩桦、白云及张克帆这些先辈,每一个都很会即兴上演,让Gino压力超大,「本都背不起来,还要想哏!」
?
当时Gino每周都邑回爸妈家1、2次,有次睡醒发明本身跪在妈妈床前,而妈妈则边哭边摇他肩膀,「我妈说我跪在她床前,一向拍她的床,一向在讲奇奇怪怪的台词,跪一跪之后又站起来走一走,再跪下摇她的床」,似乎中邪一样。
?
另一次更夸大,Gino某天睡觉又被摇醒,「一同来我的前面怎样是窗户,我爸跟我妈在后面把我拉下来,我在我家阳台的窗户一向往上爬…」,Gino爸妈说睡觉时闻声有人拉开纱窗一向摇雕栏的声响,出来一看发明Gino爬到阳台雕栏上,把雕栏摇到螺丝都松开了,「假如真的被我一用力的话,我就下去了!」
?
当时Gino爸妈闻声儿子嘴里一向理直气壮,不知道在念什么东西,末了只听到一句「叨教这是现实照样雄辩?」本来就是昔时那节目末了小武哥要讲的台词。厥后大夫要Gino把本身绑在床上,由于不绑生怕更风险。
?
Gino初次掌管《完整文娱》时,也曾因压力太大罹患「失明性偏头痛」,每次要偏头痛前的半小时,他就会面前一片旋涡,再来半小时就什么都看不到,头痛时甚至会不断地吐,厥后大夫说这很明显是压力太大,Gino请辞节目后,也遵照大夫说的不碰柑橘类食品及红酒,就再也没发作过。
?
最HOT话题在这!想跟上时势,快点我到场TVBS消息LINE挚友!
发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: